学院新闻

新闻公告

我院2019级研究生复试工作顺利结束

来源:书法学院 作者: 日期:2019-04-02 点击量:672

   近日,书法学院2019级研究生复试工作全部结束。

   3月28日下午,我院在四楼会议室召开2019级研究生复试工作会议,高宪军、李逸峰、张宏伟、马健中、丁成东、黄修珠、孙晓涛、张淑政、闫继翔、张玉成参加会议。会议就复试工作流程、分工及考务细节进行安排,以确保研究生复试工作高效、顺利进行。

   3月29日上午 8:00-12:00为书法临摹、创作考试,下午14:00-18:00为英语和综合面试。评卷与统分工作于当天下午全部结束,经过反复核查,第一时间进行了成绩公示。评委老师一致表示,今年复试工作程序合理,评审科学,有力保障了我院对优秀学生的选拔。

 

 

 

 

 

   按照学校要求,今年我院将录取硕士研究生11人,其中2名为免试推荐学生。

在线展厅Online Exhibition