不忘初心 重温誓言 ——我院学生党支部开展迎七一党员重温入党誓词活动 ​

来源:郑州大学书法学院 作者: 日期:2019-07-02 点击量:238

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

这是每一名共产党员的庄严承诺。铿锵有力的铮铮誓言,面向鲜红党旗宣誓时的心潮澎湃,再次在心头萦绕。

为纪念中国共产党成立98周年,进一步弘扬党的光荣传统,切实增强党员的荣誉感、责任感和使命感。在院党总支的统一组织下,7月1日下午,我院学生党支部开展了重温入党誓词宣誓活动。

院党总支副书记高宪军老师带领学生党员们庄严宣誓,大家面对鲜红的党旗,举起右手,宣读誓词,师生们铿锵有力、掷地有声的誓言表达了对党和人民的无限忠诚。此次重温入党誓词,使全体学生党员接受了一次深刻的爱国主义教育。仪式结束后,同学们纷纷表示:一定会始终恪守入党誓言,牢记全心全意为人民服务的宗旨,认真履行职责使命,以优秀党员为榜样,不忘初心,砥砺前行,在学习、工作和生活中进一步增强自身的责任意识,起到积极模范带头作用。