交流会|“师生面对面,问题零出现”交流会

来源:院团委青年传媒中心 作者: 日期:2019-12-10 点击量:217

12月5日下午4:00在书法学院院办四楼会议室,在学院领导的亲切关怀下、在院团委的具体指导下,由书法学院权益部主办了此次“师生面对面,问题零出现”活动。

对于刚进入校园的“小19”们来说,新的地方、新的老师、新的学习环境,都是陌生的。为了帮助同学们更好适应校园生活,故开展“师生面对面,问题零出现”活动,权益部成员将做好同学和老师之间的桥梁,帮助同学们解决学习生活中的问题。

会议气氛活跃,同学们积极向张老师提问生活学习中的问题,老师悉心解答同学们对于四六级、考研等问题。同学们注意力集中,专心倾听张老师的谆谆教诲。

此次活动,张老师对学生在学习上的问题,如四六级、考研等问题做出了回答,使同学更加明确了自己未来的方向;并且张老师在如何处理宿舍关系、人际关系方面讲述了自己难忘的经历和宝贵的经验教训,采纳了同学们对于教室基础设施上的建议。同学们在此次“师生面对面,问题零出现”活动中收获良多,帮助同学们明确了目标、树立了正确学习态度。

此次活动举行顺利,达到了为同学排忧解难的目的,这与权益部成员的付出分不开,更少不了院团委的支持与关怀。

优秀的制度要一直坚持下去,“师生面对面,问题零出现”活动将会一直举办,希望同学们对学习、生活中的问题踊跃提问,为书法学院的建设添砖加瓦!